Relate item 関連商品
産地直送グルメ│さくらポークバラ焼肉&岩塩
5,400円
牛たんしゃぶしゃぶセット 600g
10,800円
肉の卸石井 特選千屋牛ステーキ 600g
21,600円
焼き豚P オリーブ豚味噌ダレ焼肉 1kg
3,780円
焼き豚P オリーブ豚チャーシューバラ肉 255g×2個入
5,400円
産地直送グルメ│横浜中華街「耀盛號」豚角煮ちまき
5,400円
焼き豚P 焼豚屋のギフトセットA
5,400円
雪月花 黒毛和牛サーロインすき焼き用スライス500g
9,899円
飛騨高山ファクトリー こだわり飛騨丼詰合せC
4,968円
知床牛 切り落とし 300g
4,320円
Pick up item あなたにおすすめの商品
肉の卸石井 特選千屋牛ステーキ 300g
商品番号:MG0185
肉の卸石井 特選千屋牛ステーキ 300g|岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本最古の和牛のルーツといわれる蔓牛(つるうし)「竹の谷蔓(たけのたにつる)」の血統を受継ぐ「千屋牛」。 適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。年間生産頭数700頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」サーロインとリブロースをステーキカットにしてお届け致します。ステーキの焼き方レシピ付き。
商品説明
岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本最古の和牛のルーツといわれる蔓牛(つるうし)「竹の谷蔓(たけのたにつる)」の血統を受継ぐ「千屋牛」。
適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。年間生産頭数700頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」サーロインとリブロースをステーキカットにしてお届け致します。ステーキの焼き方レシピ付き。
商品詳細情報
箱サイズ | 289×227×42mm |
パッケージ | 化粧箱 |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 180日 |
商品番号 | MG0185 |
内容 | 特選千屋牛サーロイン150g、特選千屋牛リブロース150g、ピンク岩塩1g、岩塩1g |
ご注意
- 不良品以外の返品は不可とさせていただきます。
- こちらの商品は、のし・ラッピング対象外となっております。
Relate item 関連商品
北海道ローストビーフ 400g
5,400円
産地直送グルメ│松阪牛もも・肩ロースすき焼き用
10,800円
産地直送グルメ│松阪牛しぐれおこわむすび
7,020円
産地直送グルメ│沖縄 北斗の島豚ロース焼肉
4,860円
産地直送グルメ│神戸ビーフ サーロインステーキ
15,120円
産地直送グルメ│あい鴨 真打ち鴨煮
5,184円
十勝清水牛 生ハンバーグ 8個入
4,860円
雪月花 黒毛和牛サーロインステーキ800g
14,354円
産地直送グルメ│さくらポークバラ焼肉&岩塩
5,400円
雪月花 松阪牛ヒレステーキ500g(3-4枚)
18,315円