Relate item 関連商品

産地直送グルメ│沖縄 北斗の島豚ロース焼肉
4,860円


大和榛原牛焼肉用6種盛
10,800円


十勝清水牛 生ハンバーグ 6個入
4,320円


産地直送グルメ│タンドリーチキン カリィセット
5,184円


産地直送グルメ│仙臺牛たん屋 牛たんシチューと牛たんカレー
4,320円


産地直送グルメ│絆屋 おおいた冠地どり 鶏白湯鍋セット
5,940円


大和榛原牛すき焼き霜降りモモ肉(シート巻)300g
5,400円


おかやまピーチポーク 金山寺味噌漬 5個入
5,400円


産地直送グルメ│松阪牛ロースステーキ2枚
16,200円


産地直送グルメ│千葉県産 恋する豚 バラしゃぶしゃぶ
5,292円

Pick up item あなたにおすすめの商品
肉の卸石井 特選千屋牛ステーキ 600g
商品番号:MG0186
肉の卸石井 特選千屋牛ステーキ 600g|岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本最古の和牛のルーツといわれる蔓牛(つるうし)「竹の谷蔓(たけのたにつる)」の血統を受継ぐ「千屋牛」。 適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。年間生産頭数700頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」サーロインとリブロースをステーキカットにしてお届け致します。ステーキの焼き方レシピ付き。
商品説明
岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本最古の和牛のルーツといわれる蔓牛(つるうし)「竹の谷蔓(たけのたにつる)」の血統を受継ぐ「千屋牛」。
適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。年間生産頭数700頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」サーロインとリブロースをステーキカットにしてお届け致します。ステーキの焼き方レシピ付き。
商品詳細情報
| 箱サイズ | 289×227×75mm |
| パッケージ | 化粧箱 |
| 原産国 | 日本 |
| 賞味期限 | 180日 |
| 商品番号 | MG0186 |
| 内容 | 特選千屋牛サーロイン300g(150g×2)、特選千屋牛リブロース300g(150g×2)、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2) |
ご注意
- 不良品以外の返品は不可とさせていただきます。
- こちらの商品は、のし・ラッピング対象外となっております。
Relate item 関連商品

産地直送グルメ│横浜中華街「耀盛號」豚角煮ちまき
5,400円


産地直送グルメ│長崎「角煮家こじま」角煮
5,400円


産地直送グルメ│ゆうぼく はなが豚ソーセージセット
5,616円


神戸牛モモステーキ 60g×5個入
10,800円


雪月花 松阪牛サーロインステーキ800g
19,305円


産地直送グルメ│松阪牛もも・肩ロースすき焼き用
10,800円


産地直送グルメ│奈良・シェルブルー ステーキ屋さんの特選牛生ハンバーグとローストビーフ
7,020円


黄木 米沢牛入ハンバーグセット 14個入
10,800円


産地直送グルメ│AMOUR 後藤祐輔シェフ監修 黒トリュフデミソースハンバーグ(5個)
5,400円


飛騨高山ファクトリー こだわり飛騨丼詰合せB
3,456円













